Хозяйственная деятельность

В конкурентной бизнес-среде Подравка стремится к постоянному и непрерывному развитию деловой активности и сохранению лидерской позиции в избранных ею категориях, учитывая при этом специфичность каждого отдельно взятого рынка.

Благодаря многолетнему доверию наших потребителей мы стали брендом №1 в производстве продуктов питания и позиционировались как важный игрок на рынке фармацевтической продукции, причем не только в Хорватии, но и во многих странах юго-восточной Европы. 

Постоянно развивая деловую активность и качество продукции под узнаваемыми брэндами, мы устремлены на создание больших ценностей для всех наших акционеров, а своими внутренними силами хотим добиться синергии между такими областями нашего хозяйствования, как производство продуктов питания и фармацевтика. 

 

Почти половину своих доходов Подравка  получает на внутреннем рынке, так что благодаря своим успешным финансовым результатам она делает важный вклад и в развитие экономики Республики Хорватии. При этом также отмечается и постоянный рост доходов и прибыльности в рамках экономик тех более чем сорока стран на всех пяти континентах, где мы работаем.

В конкурентной бизнес-среде Подравка стремится к постоянному и непрерывному развитию ассортимента, а также к сохранению лидерских позиций в избранных ею категориях, учитывая при этом специфичность каждого отдельно взятого рынка.

Подравка - это важный посредник в установлении связей между хозяйствующими и общественными субъектами в Хорватии и за ее пределами, и всей нашей деятельностью мы стремимся способствовать развитию всего нашего общества. 

Заключение по оценке условий труда

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда ООО “Подравка”, Представительства Акционерного общества «ПОДРАВКА пищевая промышленность», д.д. в Российской Федерации

 

Установленные классы (подклассы) условий труда на рабочих местах: класс 2.

 

Перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка:

 

Рекомендуется организация перерывов на 10-15 мин. через каждые 45-60 мин. работы (СанПиН 2.2.2/2.4.1340-09) (Согласно отчетам организации, проводившей специальную оценку условий труда №№ ___ от 20.04.2015 г.)

 

Данные приведены в соответствии с частью 6 статьи 15 Закона № 426-ФЗ.