Зеленая фасоль стручковая резаная быстрозамороженная

Зеленая фасоль стручковая резаная быстрозамороженная

Чем зеленее, тем лучше!

Зеленая стручковая фасоль - это идеальная пища для каждого, кто следит за своей фигурой.

Правильно выбрав способ приготовления и необходимые специи, из стручковой фасоли можно приготовить всевозможные блюда: и освежающие легкие салаты, и гарниры к мясу, и можно просто подать ее как самостоятельное блюдо. 

А если иссякнут идеи, не страшно - самые интересные рецепты найдете на упаковке!

Резюме...

Натуральный источник витаминов и минералов • Низкая калорийность • Подходит для легких освежающих салатов

Замороженную стручковую фасоль положить в 1 литр кипящей соленой воды. После того как вода снова закипит, варить фасоль еще 8 минут, затем воду слить. После этого готовить ее так же как свежую. Можно подать ее на гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

фасоль стручковая зеленая резаная 100%.

  • Условия хранения: Хранить при температуре - 18°C. Размороженный продукт снова не замораживать.
  • Срок годности: 24 месяца при температуре -18°C.
  • Упаковка: Пакет 400 г; картонный короб 10 кг

Средняя пищевая ценность

Энергетическая ценность 31 ккал / 131 кДж
Жиры 0.5 г
- насыщенные жирные кислоты 0.1 г
Углеводы 3.1 г
- сахара 2.3 г
Белки 1.9 г
Соль 0 г
показать все
Источник: Podravka d.d. на 100 г продукта

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты