Капуста брокколи быстрозамороженная

Капуста брокколи быстрозамороженная

Капуста брокколи соцветиями быстрозамороженная

В брокколи в 2 раза больше витамина С , чем в цитрусовых! Также брокколи содержит медь, хром, селен, натрий, железо, бор, кальций, калий, магний, йод, фосфор, марганец, серу.  Если учесть низкую калорийность этого овоща, то можно сказать, что брокколи – идеальная диетическая еда, которую можно употреблять всем без исключения, в особенности тем, кто следит за своим весом.

Резюме...

Натуральный источник витаминов и минералов • Низкая калорийность

Приготовление

Замороженную брокколи положить в 1 литр кипящей соленой воды. Когда вода снова закипит, варить брокколи до готовности (4-5 минут).

  • Условия хранения: Хранить при температуре -18°C. Размороженный продукт снова не замораживать.
  • Срок годности: 24 месяца при температуре -18°C.
  • Упаковка: Пакет 400 г; картонный короб 10 кг

Ингредиенты

капуста брокколи соцветиями 100%

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты