Мякоть помидора

Мякоть помидора

Сезон помидоров длится весь год

Немного из того, что есть на кухне, может соперничать с запахом свежих помидоров, особенно в разгар зимы! Прекрасное дополнение к многим блюдам - помидор - непревзойденное по силе напоминание обо всех дарах, которые дает нам природа. 

При невысокой калорийной ценности содержит много веществ, поддерживающих наши клетки: ликопин, витамины группы В и множество полезных волокон! 

Резюме...

Домашний вкус помидоров • Привлекательные оттенки красного цвета • Делает более богатым вкус многих блюд

Мякоть помидора можно использовать для приготовления соусов, супов, пиццы, блюд из макаронных изделий и риса, разных гарниров.

мякоть помидоров 75%, томатный сок, регулятор кислотности (лимонная кислота).

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 0 до 30°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3-х дней.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Упаковка: Пакет tetra recart, 390 г

Средняя пищевая ценность

Энергетическая ценность 26 ккал / 107 кДж
Жиры 0.2 г
- насыщенные жирные кислоты 0.05 г
Углеводы 4.2 г
- сахара 3.7 г
Белки 1.4 г
Соль 0.375 г
показать все
Источник: Podravka d.d. на 100 г продукта

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты