Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Грибной суп с вермишелью – это один из любимых супов у российского потребителя. Рецептура этого супа разработана без добавления глутамата натрия и сочетает в себе высокое качество ингредиентов, йодированную соль и легкость вкуса. Быстрое и легкое приготовление! Всего за 5 минут вы получаете тарелку восхитительного грибного супа!

Приготовление

Содержимое пакета высыпать в 750 мл кипящей воды и размешать. Варить на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Срок годности: 13 месяцев.
  • Упаковка: Пакет, 40 г

Ингредиенты

Вермишель 60% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, кукурузный крахмал, пальмовый жир, мальтодекстрин, сушеные овощи 3,2% (лук, морковь), сахар, сушеные грибы 1,6% (белые, шампиньоны), дрожжевой экстракт, карамелизированный сахар, сушеный чеснок, ароматизатор, специи, лист петрушки. Продукт может содержать следы молока и сельдерея.

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты