Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

По куриному супу узнается хозяйка

Уже более 50 лет аппетитный куриный суп выступает верным союзником домашних хозяек и остается одним из самых продаваемых на рынке. 

Хорошо узнаваемый яркий петушок с упаковки супа был вестником новой эпохи в производстве пищевой продукции, он и по сей день остается символом вкусного супа на прозрачном бульоне. Приготовьте его всего за пять минут: вас ждет тщательно подобранная комбинация куриного мяса, корнеплодов и нежной, тонкой лапши, совсем такой же, как домашняя!     

Резюме...

Традиция с 1958 года • Один из самых продаваемых варочных супов в пакетах на территории РФ (по данным AC Nielsen) • Вкус домашнего супа

best_buy_juha_iz_vrecice.png

BestBuy AWARD 2014/2015 - Juha iz vrećice, PODRAVKA

QUDAL-JUHE-2013.png

QUDAL 2013/2014 - Juhe iz vrećice, PODRAVKA

Содержимое пакета высыпать в 1 литр кипящей воды. Варить на слабом огне 5 минут в полузакрытой кастрюле, время от времени помешивая.

вермишель 65% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, пальмовое масло, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), сушеные овощи (морковь, лук, сельдерей), сушеный куриный экстракт 2%, кукурузный крахмал, сахар, куриный жир, специи, краситель (сахарный колер I простой), лист петрушки. Продукт может содержать незначительное количество молока.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Срок годности: 16 месяцев.
  • Упаковка: Пакет, 62 г

Средняя пищевая ценность

Энергетическая ценность 362 ккал / 1526 кДж
Жиры 6 г
- насыщенные жирные кислоты 4.8 г
Углеводы 55 г
- сахара 5.3 г
Белки 13 г
Соль 15.2 г
показать все
Источник: Podravka d.d. на 100 г продукта

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты