ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

По рецепту Матушки-Природы

Черный перец – это пряность, полученная путем варки, сушки и измельчения незрелых плодов растения перца. Перец родом из южной Индии, а сегодня он интенсивно выращивается почти во всех тропических регионах.

Добавьте перец в самом конце приготовления блюда или перед подачей на стол, чтобы лучше раскрылся вкус блюда. Хранить перец можно в течение длительного периода времени, поскольку он не теряет свои качества и аромат при хранении в хорошо закрытой посуде. При использовании или измельчении перца будьте осторожны, так как вдыхание молотого перца может вызвать раздражение дыхательных путей и привести к боли и чиханию. Прекрасно сочетается с разнообразными блюдами: благодаря своему интенсивному вкусу улучшает вкус мяса, подчеркивает вкус блюд из яиц и грибов, а морепродуктам усиливает аромат. Если вы случайно перестарались с черным перцем при приготовлении еды, добавьте немного молока или йогурта, чтобы разбавить его интенсивность, и, вероятно, никто даже не заметит.

 

Резюме...

100% натуральный продукт

Приготовление

Чёрный молотый перец используется для улучшения вкуса супов, мясных и рыбных блюд, блюд из яиц, овощных блюд, соусов и салатов. Для лучшего вкуса черный перец добавить в конце приготовления блюда. Рекомендуется использовать: 1-2,5 г на 1 кг блюда.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Упаковка: Пакет, 20 г

Ингредиенты

черный перец молотый

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты