
ЧЕСНОК ГРАНУЛИРОВАННЫЙ

По рецепту Матушки-Природы
Чеснок – это растение, схожее с луком, луком-пореем и шнитт-луком. Его можно купить в головках, в порошке или гранулированный. Чеснок происходит родом из Средней Азии, и первая запись о выращивании этого лекарственного растения происходит из древнего Египта, и ей более 5000 лет.
Мясо, которое предварительно натерли гранулированным чесноком, после запекания будет иметь румяную хрустящую корочку. Сушеные гранулы чеснока сохраняют 100% вкуса, не подгорают при готовке, как свежий чеснок, и у вас не будет проблем с интенсивным запахом, который может оставаться на ваших руках весь день. Гранулы чеснока необходимо защищать от воздуха и влаги, потому что под их воздействием образуется липкая масса, которую трудно отделить. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подгорел, так как в этом случае он станет очень горьким и может испортить все блюдо.
Резюме...
100% натуральный продукт
Приготовление
Используйте чеснок для приготовления мясных, овощных, рыбных и грибных блюд, а также различных соусов, маринадов и салатов. Рекомендуется использовать: 0,5-1 ст.л. на 1 кг блюда.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Срок годности: 24 месяца.
- Упаковка: Пакет, 15 г
Ингредиенты
чеснок гранулированный
Посмотрите похожие продукты
- ПРИЕМ ПИЩИ
- Ланч
- Обед
- Ужин
- ВКУС
- Острый
- ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
- Специи и Травы
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Готовый
- ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Без глютена
- Рекомендовано для вегетарианцев
- БРЭНД
- VEGETA / ВЕГЕТА