В брокколи в 2 раза больше витамина С , чем в цитрусовых! Также брокколи содержит медь, хром, селен, натрий, железо, бор, кальций, калий, магний, йод, фосфор, марганец, серу. Если учесть низкую калорийность этого овоща, то можно сказать, что брокколи – идеальная диетическая еда, которую можно употреблять всем без исключения, в особенности тем, кто следит за своим весом.
Резюме...
Натуральный источник витаминов и минералов • Низкая калорийность
Приготовление
Замороженную брокколи положить в 1 литр кипящей соленой воды. Когда вода снова закипит, варить брокколи до готовности (4-5 минут).
- Условия хранения: Хранить при температуре -18°C. Размороженный продукт снова не замораживать.
- Срок годности: 24 месяца при температуре -18°C.
- Упаковка: Пакет 400 г; картонный короб 10 кг
Ингредиенты
капуста брокколи соцветиями 100%