Ячмень – один из древнейших видов злаков, который употреблялся древними египтянами для приготовления хлеба, напоминающего лепешки, и напитков. Благодаря своему высокому содержанию растительных жиров ячмень также известен как злак, придающий энергии. Он содержит важные питательные волокна, богатые бета-глюканами.
Приготовление
Ячменные хлопья прекрасно подходят для употребления в мюсли и выпечке. Используйте их для приготовления хрустящих овощных бутербродов, ячменных крокетов и овощных салатов. Они также очень вкусны при добавлении в домашние супы.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- Срок годности: 10 месяцев.
- Упаковка: Пачка бумажная, 500 г
Ингредиенты
органические ячменные хлопья 100%.