Цельные зерна пшеницы обладают всеми питательными свойствами зерен пшеницы. Биологически произведенные хлопья из цельных зерен пшеницы являются источником необходимой клетчатки, всех минералов и витаминов.
Приготовление
В мюсли со свежими фруктами, йогуртом или молоком. Рекомендованы для употребления в супах, для приготовления тефтелей с дрожжевым кляром, блинов с биологически произведенной мукой из спельты и овощами (например, луком-пореем). Прекрасно подходят для приготовления хлеба... покажи больше В мюсли со свежими фруктами, йогуртом или молоком. Рекомендованы для употребления в супах, для приготовления тефтелей с дрожжевым кляром, блинов с биологически произведенной мукой из спельты и овощами (например, луком-пореем). Прекрасно подходят для приготовления хлеба и бисквитов из пшеничных хлопьев и пшеничной муки из цельных зерен.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- Срок годности: 10 месяцев.
- Упаковка: Пачка бумажная, 500 г
Ингредиенты
органические хлопья из цельнозерновой пшеницы 100%.