КОРИЦА МОЛОТАЯ

КОРИЦА МОЛОТАЯ

По рецепту Матушки-Природы

Корица растет в форме дерева, которое можно встретить в природе, а не только в специальных рассадниках. Его листья и кора используются уже в течение тысячелетий в виде палочек или молотые,  а иногда и в виде масла. Есть цейлонская корица и кассия, которая изначально росла в Бирме.

Вы можете использовать корицу, чтобы дополнить вкус соленых и сладких блюд, а также для усиления остроты блюда. За полчаса до тренировки выпейте напиток с корицей и медом, чтобы ускорить обмен веществ и почувствовать прилив энергии. Чтобы улучшить вкус гуляша из свинины или телятины, добавьте одну чайную ложку молотой корицы. Для того чтобы освежить полость рта после обеда или ужина, пожуйте кусочек корицы и все запахи моментально улетучатся.

Резюме...

100% натуральный продукт

Приготовление

Корица придает приятный вкус и аромат всем сладким блюдам. Рекомендуется использовать: 1,5 - 2,5 г на 1 кг блюда.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Упаковка: Пакет, 15 г

Ингредиенты

корица молотая

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты