КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МОЛОТЫЙ

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МОЛОТЫЙ

По рецепту Матушки-Природы

Красный острый перец получают путем сушки острых перцев, а затем измельчают в порошок. Исследования показали, что это растение выращивали в далекой Мексике еще 6000 лет назад, а европейская кухня обогатилась этой пряностью в конце 15 века благодаря Христофору Колумбу.

В красном остром перце важно сохранить его цвет и свежесть. Поэтому его следует хранить в прохладном темном месте, но не в холодильнике, чтобы сохранить его аромат. Вам не нужно ограничивать использование красного острого перца только в мексиканской кухне, т.к. он отлично сочетается и с некоторыми десертами. Приправьте горячий шоколад красным острым перцем, и вы получите восхитительное сочетания вкусов. Красный острый перец лучше всего добавлять в блюда в самом начале приготовления, чтобы блюдо полностью пропиталось этим острым вкусом. 

Резюме...

100% натуральный продукт

Приготовление

Красный острый перец используется для приготовления паприкаша, гуляша, мясных блюд, блюд с фасолью и мексиканских блюд. Рекомендуется использовать: 0,01-1,0 ч.л. на 1 кг блюда.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Упаковка: Пакет, 20 г

Ингредиенты

красный перец острый молотый

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты