Красный острый перец получают путем сушки острых перцев, а затем измельчают в порошок. Исследования показали, что это растение выращивали в далекой Мексике еще 6000 лет назад, а европейская кухня обогатилась этой пряностью в конце 15 века благодаря Христофору Колумбу.
В красном остром перце важно сохранить его цвет и свежесть. Поэтому его следует хранить в прохладном темном месте, но не в холодильнике, чтобы сохранить его аромат. Вам не нужно ограничивать использование красного острого перца только в мексиканской кухне, т.к. он отлично сочетается и с некоторыми десертами. Приправьте горячий шоколад красным острым перцем, и вы получите восхитительное сочетания вкусов. Красный острый перец лучше всего добавлять в блюда в самом начале приготовления, чтобы блюдо полностью пропиталось этим острым вкусом.
Резюме...
100% натуральный продукт
Приготовление
Красный острый перец используется для приготовления паприкаша, гуляша, мясных блюд, блюд с фасолью и мексиканских блюд. Рекомендуется использовать: 0,01-1,0 ч.л. на 1 кг блюда.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Срок годности: 24 месяца.
- Упаковка: Пакет, 20 г
Ингредиенты
красный перец острый молотый
Посмотрите похожие продукты
- ПРИЕМ ПИЩИ
- Ужин
- Обед
- Ланч
- ВКУС
- Острый
- ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
- Специи и Травы
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Готовый
- ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Рекомендовано для вегетарианцев
- БРЭНД
- VEGETA / ВЕГЕТА