ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ЦЕЛЫЙ

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ЦЕЛЫЙ

По рецепту Матушки-Природы

Считается, что родиной лаврового листа является западная Азия, но это растение можно встретить на всем средиземноморском побережье. В качестве приправы используют лавровые листья, которые, в основном, собирают в сентябре, а затем сушат в теплом месте.

Внимательно дозируйте лавровый лист из-за его интенсивного вкуса и аромата. Например, на килограмм тушеного мяса достаточно всего 1 шт. лаврового листа. Если вы попытаетесь откусить кусочек от лаврового листа, он сам по себе не будет иметь особого вкуса, поэтому нужно использовать хотя бы немного жидкости при приготовлении блюда, чтобы раскрылся его знакомый аромат. Именно поэтому лавровый лист практически незаменим во всех соусных блюдах средиземноморской кухни. При приготовлении рыбы в духовке поместите лавровый лист с каждой стороны между рыбами. Помимо богатого аромата и вкуса, он предотвращает слипание рыбы.

Резюме...

100% натуральный продукт

Приготовление

Используйте лавровый лист для придания вкуса и аромата супам, мясным блюдам, тушеной капусте, фасоли, рыбным блюдам. Рекомендуется использовать: 2-3 листа на 3-4 литра бульона.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Упаковка: Пакет, 5 г

Ингредиенты

лавровый лист целый

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты