Биологически произведенные пшеничные отруби получаются путем перемалывания оболочек производимых экологическим способом пшеничных зерен. Пшеничные отруби являются богатым источником клетчатки, полезной для пищеварения, и дают чувство насыщения, будучи при этом низкокалорийным продуктом. Они содержат высокий уровень витаминов В и E, магния, железа и фосфора.
Приготовление
Отруби употребляются, как хлопья: смешиваются с молоком, йогуртом и сухофруктами, особенно изюмом. Их можно также добавлять в хлеб, пироги, печенье, кексы, соусы и супы.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- Срок годности: 8 месяцев.
- Упаковка: Пачка бумажная, 400 г.
Ингредиенты
органические пшеничные отруби 100%