ПАПРИКА СЛАДКАЯ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

ПАПРИКА СЛАДКАЯ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ

По рецепту Матушки-Природы

Эту пряность получают путем сушки спелых плодов разных видов сладкого перца, а затем измельчают в порошок. Родом сладкая паприка из региона, близкого к Мексике, а в Европу была завезена испанскими мореплавателями в 16-м столетии.

Сладкую паприку нужно использовать в течение 6 месяцев, иначе она становится безвкусной, а ее цвет теряет свою насыщенность. Лучше всего хранить паприку в темных прохладных помещениях, так как под воздействием солнечного света она теряет цвет и аромат. Поэтому покупайте сладкую паприку в пакетике, а не в стеклянной баночке, чтобы защитить ее от источников света. Сладкая паприка является незаменимым компонентом при приготовлении таких блюд, как гуляш, парикаш, различные рагу и маринады. Помимо вкуса, паприка придает блюдам красивый красноватый цвет. Если в приготовлении определенного блюда вы хотите добиться более острого эффекта, смешайте сладкую паприку с красным острым перцем, и вы получите более интенсивный вкус и аромат блюда.

Резюме...

100% натуральный продукт

Приготовление

Паприка сладкая используется для заправки гуляша, паприкаша, мясных и овощных блюд, салатов, блюд из риса, а также различных супов и соусов. Рекомендуется использовать: 0,5 - 5 г на 1 кг блюда.

  • Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.
  • Упаковка: Пакет, 20 г

Ингредиенты

паприка сладкая красный перец молотый

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты