Грибной суп с вермишелью – это один из любимых супов у российского потребителя. Рецептура этого супа разработана без добавления глутамата натрия и сочетает в себе высокое качество ингредиентов, йодированную соль и легкость вкуса. Быстрое и легкое приготовление! Всего за 5 минут вы получаете тарелку восхитительного грибного супа!
Приготовление
Содержимое пакета высыпать в 750 мл кипящей воды и размешать. Варить на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- Срок годности: 13 месяцев.
- Упаковка: Пакет, 40 г
Ингредиенты
Вермишель 60% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, кукурузный крахмал, пальмовый жир, мальтодекстрин, сушеные овощи 3,2% (лук, морковь), сахар, сушеные грибы 1,6% (белые, шампиньоны), дрожжевой экстракт, карамелизированный сахар, сушеный чеснок, ароматизатор, специи, лист петрушки. Продукт может содержать следы молока и сельдерея.