Ароматный и насыщенный суп из булгура, красной чечевицы, риса, томатов и душистых специй - величавый представитель турецкой национальной кухни.
Булгур - это злак, входящий в разные турецкие национальные блюда. Хотя булгур имеет громкое название, многие не знакомы со всеми его особенностями. Пусть вас не вводит в заблуждение его хрупкий, пушистый внешний вид - он богат минералами и витаминами.
К счастью, вам не нужно ехать в Турцию, чтобы насладиться преимуществами булгура. Отправьтесь в кулинарное путешествие к традиционному турецкому деликатесу - супу с булгуром. Всего за 15 минут вы прибудете к месту назначения. В самом начале вас встретят булгур и красная чечевица. По пути вы встретитесь с рисом и сушеными овощами, которые приведут вас к секретным, пикантным ингредиентам: куркуме, кардамону и черному перцу. Насладитесь вкусом Турции с супом, созданным по рецепту Матушки-Природы, не выходя из собственного дома!
Резюме...
100% натурально • Без добавления усилителей вкуса • Без добавления соли • Рекомендуется вегетарианцам
Приготовление
Содержимое пакета высыпать в 1 л кипящей воды и мешать до тех пор, пока суп не закипит. Варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить соль по вкусу.
- Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
- Срок годности: 12 месяцев
- Упаковка: Пакет, 120 г
Ингредиенты
чечевица красная, булгур (глютен) 31%, рис шлифованный, сушеные овощи 8,3% (жареный лук (лук, подсолнечное масло), томаты, красный сладкий перец), куркума, кардамон, черный перец. Может содержать следы молока, яиц и сельдерея.
Посмотрите похожие продукты
- ПРИЕМ ПИЩИ
- Обед
- Ужин
- ВКУС
- Соленый
- ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
- Овощи
- Зерновые и бобовые культуры
- ТИП ПРОДУКТА
- Супы
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Полуфабрикат
- ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Рекомендовано для вегетарианцев
- БРЭНД
- VEGETA / ВЕГЕТА