Зеленая стручковая фасоль - это идеальная пища для каждого, кто следит за своей фигурой.
Правильно выбрав способ приготовления и необходимые специи, из стручковой фасоли можно приготовить всевозможные блюда: и освежающие легкие салаты, и гарниры к мясу, и можно просто подать ее как самостоятельное блюдо.
А если иссякнут идеи, не страшно - самые интересные рецепты найдете на упаковке!
Резюме...
Натуральный источник витаминов и минералов • Низкая калорийность • Подходит для легких освежающих салатов
Приготовление
Замороженную стручковую фасоль положить в 1 литр кипящей соленой воды. После того как вода снова закипит, варить фасоль еще 8 минут, затем воду слить. После этого готовить ее так же как свежую. Можно подать ее на гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
- Условия хранения: Хранить при температуре - 18°C. Размороженный продукт снова не замораживать.
- Срок годности: 24 месяца при температуре -18°C.
- Упаковка: Пакет 400 г; картонный короб 10 кг
Ингредиенты
фасоль стручковая зеленая резаная 100%.
Посмотрите похожие продукты
- БРЭНД
- VEGETA / ВЕГЕТА
- ТИП ПРОДУКТА
- Гарниры
- ПРИЕМ ПИЩИ
- Ужин
- Ланч
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Полуфабрикат
- ВКУС
- Соленый
- ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
- Овощи
- ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Без глютена
- Рекомендовано для вегетарианцев