Зеленая фасоль стручковая резаная быстрозамороженная

Зеленая фасоль стручковая резаная быстрозамороженная

Чем зеленее, тем лучше!

Зеленая стручковая фасоль - это идеальная пища для каждого, кто следит за своей фигурой.

Правильно выбрав способ приготовления и необходимые специи, из стручковой фасоли можно приготовить всевозможные блюда: и освежающие легкие салаты, и гарниры к мясу, и можно просто подать ее как самостоятельное блюдо. 

А если иссякнут идеи, не страшно - самые интересные рецепты найдете на упаковке!

Резюме...

Натуральный источник витаминов и минералов • Низкая калорийность • Подходит для легких освежающих салатов

Приготовление

Замороженную стручковую фасоль положить в 1 литр кипящей соленой воды. После того как вода снова закипит, варить фасоль еще 8 минут, затем воду слить. После этого готовить ее так же как свежую. Можно подать ее на гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

  • Условия хранения: Хранить при температуре - 18°C. Размороженный продукт снова не замораживать.
  • Срок годности: 24 месяца при температуре -18°C.
  • Упаковка: Пакет 400 г; картонный короб 10 кг

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая резаная 100%.

Посмотрите похожие продукты

загрузить еще продукты